Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
World journal of gastroenterology : WJG, 2018-07, Vol.24 (25), p.2673-2685
2018
Volltextzugriff (PDF)




Food Science and Biotechnology, 2014, 23(5), , pp.1667-1676
2014
Volltextzugriff (PDF)


Applied sciences, 2021-12, Vol.11 (23), p.11288
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2014-07, Vol.49 (7), p.1751-1757
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of refrigeration, 2014-07, Vol.43, p.90-96
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-04, Vol.265 (Pt 1), p.130667-130667, Article 130667
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2014-06, Vol.97 (6), p.3273-3280
2014
Volltextzugriff (PDF)




Nano‐ and Microencapsulation for Foods, 2014, p.273-300
2014
Volltextzugriff (PDF)


Korean journal for food science of animal resources, 2011-10, Vol.31 (5), p.631-640
2011
Volltextzugriff (PDF)

Butter, Ghee, and Cream Products
Milk and Dairy Products in Human Nutrition, 2013, p.390-411
2013
Volltextzugriff (PDF)

Korean journal for food science of animal resources, 2011, Vol.31 (5), p.631-640
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food process engineering, 2018-10, Vol.41 (6), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)



Indonesian Journal of Pharmaceutical Science and Technology, 2018-10, Vol.6 (1), p.11
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n