Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food quality and preference, 2023-07, Vol.109, p.104907, Article 104907
2023
Volltextzugriff (PDF)



Duktales Carcinoma in situ
Der Onkologe, 2005-09, Vol.11 (9), p.993-1004
2005
Volltextzugriff (PDF)




Food quality and preference, 2020-01, Vol.79, p.103615, Article 103615
2020
Volltextzugriff (PDF)

Equivalence tests – A review
Food quality and preference, 2012-12, Vol.26 (2), p.231-245
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2021-09, Vol.92, p.104219, Article 104219
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2016-01, Vol.47, p.101-108
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2022-01, Vol.95, p.104339, Article 104339
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2013-12, Vol.30 (2), p.309-319
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2023-02, Vol.106, p.104818, Article 104818
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2016-03, Vol.48, p.210-215
2016
Volltextzugriff (PDF)



Food quality and preference, 2016-01, Vol.47, p.29-33
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2020-01, Vol.79, p.103572, Article 103572
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2011-06, Vol.22 (4), p.365-370
2011
Volltextzugriff (PDF)



Food quality and preference, 2016-04, Vol.49, p.1-10
2016
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
The Many Faces of FKBP51
Biomolecules (Basel, Switzerland), 2019-01, Vol.9 (1), p.35
2019
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n