Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food science & technology, 2012-11, Vol.49 (1), p.21-27
2012
Volltextzugriff (PDF)





Innovative food science & emerging technologies, 2009, Vol.10 (1), p.87-92
2009
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2010, Vol.11 (1), p.177-186
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2009-11, Vol.42 (9), p.1501-1507
2009
Volltextzugriff (PDF)

Radiation physics and chemistry (Oxford, England : 1993), 2009-06, Vol.78 (6), p.407-413
2009
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2009-10, Vol.10 (4), p.572-579
2009
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2009, Vol.10 (4), p.572-579
2009
Volltextzugriff (PDF)

PACKAGING | Active Food Packaging
Encyclopedia of Food Microbiology, 2014, p.999-1005
Second Edition, 2014
Volltextzugriff (PDF)