Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Aquatic botany, 2021-09, Vol.174, p.103431, Article 103431
2021
Volltextzugriff (PDF)


Cereal research communications, 2022-12, Vol.50 (4), p.1065-1073
2022
Volltextzugriff (PDF)

Plant biosystems, 2016-05, Vol.150 (3), p.388-395
2016
Volltextzugriff (PDF)





Inland water biology, 2021-11, Vol.14 (6), p.638-651
2021
Volltextzugriff (PDF)



European journal of plant pathology, 2005-07, Vol.112 (3), p.267-281
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-05, Vol.27 (5), p.616-628
2010
Volltextzugriff (PDF)

Kew bulletin, 2014-09, Vol.69 (3), p.1-4, Article 9532
2014
Volltextzugriff (PDF)



Plant breeding, 1999-04, Vol.118 (2), p.97-110
1999
Volltextzugriff (PDF)

Toxicology in vitro, 2001-02, Vol.15 (1), p.25-30
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-09, Vol.30 (9), p.1651-1659
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013, Vol.30 (1), p.147-155
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013, Vol.30 (9), p.1651-1659
2013
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n