Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food research international, 2022-11, Vol.161, p.111820-111820, Article 111820
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2014-07, Vol.61, p.257-263
2014
Volltextzugriff (PDF)






Food science & technology, 2015-06, Vol.62 (1), p.633-639
2015
Volltextzugriff (PDF)

CYTA: journal of food, 2013-02, Vol.11 (1), p.1-6
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2015-01, Vol.67, p.356-365
2015
Volltextzugriff (PDF)



Ciencia e Investigación, 2019-03, Vol.21 (2), p.19-23
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-02, Vol.37 (2), p.254-266
2020
Volltextzugriff (PDF)

Biologia Pesquera, 2024-01 (15), p.55-62
2024
Volltextzugriff (PDF)

Ciencia e Investigación, 2017-08, Vol.19 (1), p.24-28
2017
Volltextzugriff (PDF)

Physica medica, 2024-09, Vol.125, p.103735, Article 103735
2024
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n