Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of food protection, 2013-03, Vol.76 (3), p.538-551
2013
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2023-04, Vol.166, p.112638-112638, Article 112638
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2018-04, Vol.106, p.1132-1139
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2022-08, Vol.126, p.205-206
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2023-02, Vol.40 (2), p.193-201
2023
Volltextzugriff (PDF)






International journal of food microbiology, 2014-09, Vol.186, p.95-104
2014
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2021-01, Vol.336 (108916), p.108916-7, Article 108916
2021
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food microbiology, 2014-03, Vol.174, p.23-30
2014
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n