Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Biotechnology advances, 2013-01, Vol.31 (1), p.2-16
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2003, Vol.83 (4), p.585-593
2003
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2004-03, Vol.61 (4), p.561-565
2004
Volltextzugriff (PDF)


Czech Journal of Food Sciences, 2004-06, Vol.22 (3), p.87-94
2004
Volltextzugriff (PDF)



Czech Journal of Food Sciences, 2015-01, Vol.33 (2), p.186-194
2015
Volltextzugriff (PDF)

Czech Journal of Food Sciences, 2004-02, Vol.22 (1), p.1-8
2004
Volltextzugriff (PDF)

Czech Journal of Food Sciences, 2004-12, Vol.22 (SI - Chem. Reactions in Foods V), p.S166-S168
2004
Volltextzugriff (PDF)

Revista mexicana de ingeniería química, 2012-08, Vol.11 (2), p.211-226
2012
Volltextzugriff (PDF)



Czech Journal of Food Sciences, 2001-04, Vol.19 (2), p.73-80
2001
Volltextzugriff (PDF)






Czech Journal of Food Sciences, 2006-01, Vol.24 (6), p.261-267
2006
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n