Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2009-10, Vol.23 (7), p.1631-1640
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2010-05, Vol.43 (4), p.1212-1218
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-08, Vol.134, p.109256-109256, Article 109256
2020
Volltextzugriff (PDF)


Chemosphere (Oxford), 2002-09, Vol.48 (10), p.1081-1088
2002
Volltextzugriff (PDF)







Critical reviews in food science and nutrition, 2017-09, Vol.57 (13), p.2896-2908
2017
Volltextzugriff (PDF)

RSC advances, 2015-01, Vol.5 (11), p.7921-7931
2015
Volltextzugriff (PDF)


The Science of the total environment, 2016-04, Vol.548-549, p.110-121
2016
Volltextzugriff (PDF)


TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2018-10, Vol.107, p.222-232
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of colloid and interface science, 2008-02, Vol.318 (2), p.525-529
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of solution chemistry, 2011-12, Vol.40 (12), p.2072-2081
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2005-09, Vol.289 (2), p.521-529
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-09, Vol.106, p.105882, Article 105882
2020
Volltextzugriff (PDF)

Progress in reaction kinetics and mechanism, 2015-01, Vol.40 (2), p.105-118
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of colloid and interface science, 2006-09, Vol.301 (2), p.637-643
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt