Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Computer physics communications, 2016-02, Vol.199, p.12-21
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of colloid and interface science, 2018-03, Vol.513, p.357-366
2018
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2014-09, Vol.211, p.63-76
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2010, Vol.43 (1), p.207-217
2010
Volltextzugriff (PDF)





Journal of texture studies, 2012-12, Vol.43 (6), p.421-437
2012
Volltextzugriff (PDF)

Soft matter, 2011-01, Vol.7 (2), p.429-442
2011
Volltextzugriff (PDF)





Food hydrocolloids, 2016-01, Vol.52, p.106-115
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-06, Vol.138 (2-3), p.1265-1274
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2013, Vol.138, p.2-3
2013
Volltextzugriff (PDF)


Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2015-05, Vol.473, p.18-23
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2011-11, Vol.54 (3), p.409-416
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-05, Vol.110 (2), p.160-168
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n