Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food Chemistry: X, 2023-06, Vol.18, p.100725-100725, Article 100725
2023
Volltextzugriff (PDF)






Food Chemistry: X, 2023-10, Vol.19, p.100813-100813, Article 100813
2023
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2020-10, Vol.109, p.104783, Article 104783
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2022-06, Vol.16 (3), p.2104-2118
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food technology and biotechnology, 2016-09, Vol.54 (3), p.324-334
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-05, Vol.131, p.109003-109003, Article 109003
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2022-02, Vol.16 (1), p.772-783
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-02, Vol.111, p.106205, Article 106205
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-08, Vol.352, p.129325, Article 129325
2021
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-10, Vol.116, p.75-89
2021
Volltextzugriff (PDF)

Vitamins and hormones, 2024, Vol.125, p.367
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2022-05, Vol.126, p.107488, Article 107488
2022
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2021-08, Vol.72, p.102728, Article 102728
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n