Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of agricultural and food chemistry, 2013-01, Vol.61 (3), p.719-727
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-03, Vol.341 (Pt 1), p.128250-128250, Article 128250
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2015-04, Vol.63 (16), p.4020-4030
2015
Volltextzugriff (PDF)

Talanta (Oxford), 2024-02, Vol.268, p.125305-125305, Article 125305
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2015-05, Vol.63 (17), p.4345-4352
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2010-12, Vol.58 (23), p.12510-12518
2010
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2013-11, Vol.61 (47), p.11618-11627
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of ethnopharmacology, 2008-03, Vol.116 (3), p.554-560
2008
Volltextzugriff (PDF)




Phytochemistry letters, 2008-08, Vol.1 (2), p.99-102
2008
Volltextzugriff (PDF)

Encyclopedia of Food Chemistry, 2019, p.97-106
2019
Volltextzugriff (PDF)