Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food engineering, 2006-11, Vol.77 (2), p.215-229
2006
Volltextzugriff (PDF)


Texture in Food: Semi-Solid Foods
1, 2003
Volltextzugriff (PDF)


Texture in food
2003
Volltextzugriff (PDF)

2003
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2006-11, Vol.66 (4), p.425-434
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1998-11, Vol.78 (3), p.308-314
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1992, Vol.16 (4), p.251-265
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of muscle foods, 2004-06, Vol.15 (2), p.121-137
2004
Volltextzugriff (PDF)




Journal of clinical oncology, 2008-05, Vol.26 (15_suppl), p.1530-1530
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of clinical oncology, 2007-06, Vol.25 (18_suppl), p.7583-7583
2007
Volltextzugriff (PDF)



Foot and ankle surgery, 2015-09, Vol.21 (3), p.214-215
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1971-07, Vol.54 (7), p.1075-1077
1971
Volltextzugriff (PDF)


Foot and ankle surgery, 2014-12, Vol.20 (4), p.293-294
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1992, Vol.15 (4), p.285-312
1992
Volltextzugriff (PDF)

IEEE Nuclear Science Symposuim & Medical Imaging Conference, 2010, p.10-13
2010
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n