Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Flavor of fermented fish sauce
Journal of agricultural and food chemistry, 1982-11, Vol.30 (6), p.1017-1020
1982
Volltextzugriff (PDF)


HPLC Analysis of HMF in Orange Juice
Journal of food science, 1986-05, Vol.51 (3), p.843-844
1986
Volltextzugriff (PDF)




















Journal of the American Chemical Society, 1992-03, Vol.114 (7), p.2428-2432
1992
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n