Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Phytochemistry (Oxford), 2005-11, Vol.66 (21), p.2540-2548
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2005-04, Vol.53 (7), p.2760-2766
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-05, Vol.56 (9), p.3016-3023
2008
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 2007-05, Vol.68 (9), p.1285-1294
2007
Volltextzugriff (PDF)


Phytochemistry (Oxford), 2007, Vol.68 (2), p.218-228
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-07, Vol.53 (15), p.5896-5904
2005
Volltextzugriff (PDF)



Innovation in aging, 2017-07, Vol.1 (suppl_1), p.1011-1011
2017
Volltextzugriff (PDF)



Proceedings of the Nutrition Society, 2016, Vol.75 (OCE2), Article E43
2016
Volltextzugriff (PDF)



Nutrition bulletin, 2010-09, Vol.35 (3), p.207-212
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2004, Vol.39 (2), p.273-281
2004
Volltextzugriff (PDF)





Journal of agricultural and food chemistry, 1995-07, Vol.43 (7), p.1853-1858
1995
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n