Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


International journal of food microbiology, 1993, Vol.18 (2), p.139-149
1993
Volltextzugriff (PDF)





Survival of Escherichia coli in foods
Journal of applied microbiology, 2000-01, Vol.88 (S1), p.61S-70S
2000
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 1990-12, Vol.11 (3), p.279-287
1990
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1998-04, Vol.40 (3), p.159-167
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 1997-01, Vol.82 (1), p.48-56
1997
Volltextzugriff (PDF)


Letters in applied microbiology, 1999-05, Vol.28 (5), p.389-393
1999
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1991-10, Vol.14 (1), p.77-91
1991
Volltextzugriff (PDF)

21 - Spore-forming bacteria
Food spoilage microorganisms, 2006, p.579-623
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1997, Vol.34 (3), p.221-232
1997
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied microbiology, 1987-11, Vol.63 (5), p.401-407
1987
Volltextzugriff (PDF)


Meat Processing, 2002, p.217-236
2002
Volltextzugriff (PDF)

HACCP in the Meat Industry, 2000, p.157-176
2000
Volltextzugriff (PDF)

20 - Campylobacter and Arcobacter
Foodborne pathogens, 2009, p.718-762
Second Edition, 2009
Volltextzugriff (PDF)

1 - Introduction
Foodborne pathogens, 2009, p.3-16
Second Edition, 2009
Volltextzugriff (PDF)

24 - Pathogenic Bacillus species
Foodborne pathogens, 2009, p.844-888
Second Edition, 2009
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n