Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Starch - Stärke, 2019-01, Vol.71 (1-2), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)



Biochimica et biophysica acta, 2013-06, Vol.1830 (6), p.3365-3372
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 2016-03, Vol.99 (2), p.364-373
2016
Volltextzugriff (PDF)

Applied biochemistry and biotechnology, 2015-11, Vol.177 (5), p.1152-1163
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of AOAC International, 2016-05, Vol.99 (3), p.738-743
2016
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Measurement of resistant starch
Journal of AOAC International, 2002-05, Vol.85 (3), p.665-675
2002
Volltextzugriff (PDF)




Analytical and bioanalytical chemistry, 2007-09, Vol.389 (1), p.291-308
2007
Volltextzugriff (PDF)







Analytical and bioanalytical chemistry, 2016-06, Vol.408 (15), p.4159-4168
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2016-01, Vol.96 (2), p.404-412
2016
Volltextzugriff (PDF)


Cereal foods world, 2010-11
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n