Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-03, Vol.25 (3), p.265-269
2008
Volltextzugriff (PDF)

Chemosphere (Oxford), 2005-03, Vol.58 (11), p.1547-1552
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2007-07, Vol.40 (6), p.694-699
2007
Volltextzugriff (PDF)


Chromatographia, 1999-02, Vol.49 (3-4), p.166-172
1999
Volltextzugriff (PDF)


Flavour and fragrance journal, 1998-05, Vol.13 (3), p.185-188
1998
Volltextzugriff (PDF)

Philosophical magazine. B, Physics of condensed matter. Structural, electronic, optical, and magnetic properties., 2000-04, Vol.80 (4), p.705-718
2000
Volltextzugriff (PDF)

Connaissance de la vigne et du vin, 1977, Vol.11 (4), p.325-337
1977
Volltextzugriff (PDF)


Connaissance de la Vigne et du Vin, 1986, Vol.20
1986
Volltextzugriff (PDF)




Atmospheric chemistry and physics, 2015-06, Vol.15 (12), p.6913-6928
2015
Volltextzugriff (PDF)


Connaissance de la Vigne et du Vin (France), 1977-12, Vol.11 (4)
1977
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt