Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Chemosensors, 2021-04, Vol.9 (4), p.71
2021
Volltextzugriff (PDF)


American journal of enology and viticulture, 2006-01, Vol.57 (3), p.298-305
2006
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2019-05, Vol.279, p.272-278
2019
Volltextzugriff (PDF)


Analytica chimica acta, 2010-02, Vol.660 (1), p.1-1
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2020-05, Vol.125, p.109324, Article 109324
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2020-10, Vol.44 (10), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)






Journal of the science of food and agriculture, 2013-08, Vol.93 (10), p.2531-2540
2013
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2016-01, Vol.242 (1), p.117-126
2016
Volltextzugriff (PDF)



American journal of enology and viticulture, 2014-06, Vol.65 (2), p.170-178
2014
Volltextzugriff (PDF)


Data in brief, 2020-02, Vol.28, p.104870-104870, Article 104870
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n