Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2010-04, Vol.119 (3), p.1090-1095
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2008-03, Vol.107 (2), p.732-738
2008
Volltextzugriff (PDF)


International journal of medicinal mushrooms, 2011, Vol.13 (4), p.343-349
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2007, Vol.104 (1), p.1-9
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2008-02, Vol.106 (3), p.1128-1137
2008
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2007-06, Vol.40 (5), p.823-833
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-10, Vol.116 (4), p.841-845
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2017-08, Vol.41 (4), p.n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2009-01, Vol.75 (1), p.15-21
2009
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2008-11, Vol.74 (4), p.840-844
2008
Volltextzugriff (PDF)


Czech Journal of Food Sciences, 2021-01, Vol.39 (6), p.426-434
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Technology Research, 2019, Vol.25(3), pp.373-381
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2014-06, Vol.38 (3), p.1234-1243
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2009-03, Vol.42 (2), p.594-598
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food technology and biotechnology, 2016-04, Vol.54 (2), p.180-180
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2006, Vol.98 (4), p.670-677
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n