Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of agricultural and food chemistry, 1991-11, Vol.39 (11), p.1907-1914
1991
Volltextzugriff (PDF)


Chromatographia (Wiesbaden), 2000, Vol.51, p.S179-S182
2000
Volltextzugriff (PDF)


Chromatographia, 1990-09, Vol.30 (5-6), p.318-322
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2000-07, Vol.48 (7), p.2793-2796
2000
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1996-03, Vol.44 (3), p.711-716
1996
Volltextzugriff (PDF)

Chromatographia, 1989-07, Vol.28 (1-2), p.19-23
1989
Volltextzugriff (PDF)

(E/Z)-Isomerization of 3′-Epilutein
Helvetica chimica acta, 2004-08, Vol.87 (8), p.2169-2179
2004
Volltextzugriff (PDF)


Chromatographia, 1991-07, Vol.32 (1-2), p.85-86
1991
Volltextzugriff (PDF)

Chromatographia, 1987-04, Vol.23 (4), p.254-256
1987
Volltextzugriff (PDF)

Hydrothermal treatment of silica gel
Chromatographia, 1984-01, Vol.19 (1), p.473-476
1984
Volltextzugriff (PDF)


Journal of physiology, Paris, 2000-03, Vol.94 (2), p.159-161
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1992-11, Vol.40 (11), p.2072-2076
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of physiology (Paris), 1993, Vol.87 (5), p.329-334
1993
Volltextzugriff (PDF)

Chromatographia, 2000-01, Vol.51 (1), p.S179-S182
2000
Volltextzugriff (PDF)

Chromatographia (Wiesbaden), 1998, Vol.48 (1-2), p.27-31
1998
Volltextzugriff (PDF)


Helvetica chimica acta, 1996-08, Vol.79 (5), p.1435-1443
1996
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2000-11, Vol.211 (6), p.396-399
2000
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt