Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Desalination and water treatment, 2011-03, Vol.27 (1-3), p.103-107
2011
Volltextzugriff (PDF)


Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2012-12, Vol.32 (4)
2012
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2012-12, Vol.32 (4)
2012
Volltextzugriff (PDF)

Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2012-09, Vol.32 (3), p.421-426
2012
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2012-09, Vol.32 (3), p.421-426
2012
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2012-06, Vol.32 (2), p.215-215
2012
Volltextzugriff (PDF)

Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2012-06, Vol.32 (2), p.215-215
2012
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2012-03, Vol.32 (1), p.1-1
2012
Volltextzugriff (PDF)

Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2012-03, Vol.32 (1), p.1-1
2012
Volltextzugriff (PDF)

Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2011-12, Vol.31 (4), p.827-827
2011
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2011-12, Vol.31 (4), p.827-827
2011
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2011-09, Vol.31 (3), p.553-553
2011
Volltextzugriff (PDF)

Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2011-09, Vol.31 (3), p.553-553
2011
Volltextzugriff (PDF)

Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2011-06, Vol.31 (2), p.277-277
2011
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2011-06, Vol.31 (2), p.277-277
2011
Volltextzugriff (PDF)


Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2011-03, Vol.31 (1), p.1-1
2011
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Editorial
Ciência e tecnologia de alimentos, 2011-03, Vol.31 (1), p.1-1
2011
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt