Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food & function, 2017-01, Vol.8 (12), p.436-4314
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Technology Research, 2022, Vol.28(1), pp.13-33
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2021-12, Vol.69 (50), p.15165-15174
2021
Volltextzugriff (PDF)


Scientific reports, 2020-10, Vol.10 (1), p.16426-16426, Article 16426
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2022-03, Vol.70 (8), p.2501-2509
2022
Volltextzugriff (PDF)







Journal of agricultural and food chemistry, 2020-08, Vol.68 (31), p.8205-8211
2020
Volltextzugriff (PDF)



Are Peptides Absorbable Compounds?
Journal of agricultural and food chemistry, 2018-01, Vol.66 (2), p.393-394
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2016-03, Vol.64 (10), p.2072-2079
2016
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2019-07, Vol.54 (7), p.2319-2320
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Technology Research, 2021, Vol.27(3), pp.505-510
2021
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n