Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food science & technology, 2012-10, Vol.48 (2), p.175-181
2012
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the science of food and agriculture, 2017-02, Vol.97 (3), p.811-817
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2018-07, Vol.98 (9), p.3452-3461
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2018-07, Vol.83 (7), p.1970-1979
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2015-10, Vol.18, p.746-756
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2016-01, Vol.96 (1), p.280-286
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2015-01, Vol.95 (2), p.275-280
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2014-04, Vol.149, p.208-214
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agriculture and food research, 2024-06, Vol.16, p.101198, Article 101198
2024
Volltextzugriff (PDF)



Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science, 2022-06, Vol.5, p.100148, Article 100148
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2010-06, Vol.43 (5), p.777-783
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food science & nutrition, 2017-05, Vol.5 (3), p.763-769
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n