Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food engineering reviews, 2017-06, Vol.9 (2), p.91-111
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2016-01, Vol.168, p.215-222
2016
Volltextzugriff (PDF)

Intelligent Control in Drying
1, 2019
Volltextzugriff (PDF)



IEEE internet of things journal, 2022-05, Vol.9 (9), p.6305-6324
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2018-01, Vol.2018, p.1-10
2018
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering transactions, 2023-09, Vol.102
2023
Volltextzugriff (PDF)



Drying technology, 2013-07, Vol.31 (10), p.1114-1123
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2016-02, Vol.171, p.44-51
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2011-04, Vol.4 (3), p.417-428
2011
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2016-08, Vol.54, p.63-73
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2021-09, Vol.305, p.110611, Article 110611
2021
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2020-11, Vol.38 (16), p.2242-2243
2020
Volltextzugriff (PDF)


Drying technology, 2022-04, Vol.40 (5), p.797-826
2022
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2018-06, Vol.36 (8), p.891-892
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2018-01, Vol.87, p.470-477
2018
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2023-06, Vol.41 (7), p.1110-1132
2023
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2023-12, Vol.41 (16), p.2606-2619
2023
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2024-03, Vol.42 (4), p.587-588
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt