Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Current pharmaceutical design, 2019-01, Vol.25 (32), p.3418-3433
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2014-12, Vol.143, p.74-79
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2017-07, Vol.227, p.179-186
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2016-01, Vol.67, p.68-74
2016
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2017-10, Vol.232, p.185-190
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2015-04, Vol.173, p.674-681
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2015-02, Vol.44, p.81-85
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2015-10, Vol.52 (10), p.6323-6333
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food quality, 2014-04, Vol.37 (2), p.83-94
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science and technology, 2015-12, Vol.52 (12), p.8188-8195
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2015-06, Vol.8 (6), p.1330-1335
2015
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2016-02, Vol.33, p.94-99
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt