Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2014-11, Vol.162, p.122-134
2014
Volltextzugriff (PDF)








Analytica chimica acta, 2010-02, Vol.659 (1), p.93-101
2010
Volltextzugriff (PDF)



Journal of separation science, 2008-07, Vol.31 (12), p.2189-2198
2008
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2022-01, Vol.27 (3), p.600
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-11, Vol.52 (22), p.6765-6769
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2022-07, Vol.15 (7), p.1477-1494
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2020-07, Vol.317, p.126466-126466, Article 126466
2020
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2021-12, Vol.247 (12), p.3023-3035
2021
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n