Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


European journal of lipid science and technology, 2020-10, Vol.122 (10), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

European polymer journal, 2015-05, Vol.66, p.386-396
2015
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2012-01, Vol.87 (2), p.1318-1325
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2010, Vol.24 (8), p.800-808
2010
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2020-12, Vol.165 (Pt A), p.1286-1295
2020
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.63 (11), p.1527-1550
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2011-03, Vol.103 (1), p.76-83
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied polymer science, 2010-04, Vol.116 (1), p.18-26
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2016-06, Vol.69, p.47-54
2016
Volltextzugriff (PDF)

European polymer journal, 2019-07, Vol.116, p.321-329
2019
Volltextzugriff (PDF)

Polymer international, 2021-09, Vol.70 (9), p.1298-1308
2021
Volltextzugriff (PDF)


Polymer testing, 2015-05, Vol.43, p.68-77
2015
Volltextzugriff (PDF)





Current opinion in food science, 2023-04, Vol.50, p.100988, Article 100988
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2015-02, Vol.44, p.407-415
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied polymer science, 2008-01, Vol.107 (2), p.1080-1090
2008
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n