Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2012-11, Vol.49 (1), p.494-500
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2013-07, Vol.52 (2), p.452-459
2013
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2020-01, Vol.32 (1), p.91
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2012-01, Vol.45 (1), p.415-421
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2000-08, Vol.77 (8), p.847-n/a
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2004, Vol.37 (9), p.901-912
2004
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2000-02, Vol.48 (2), p.378-382
2000
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2005-12, Vol.38 (10), p.1125-1134
2005
Volltextzugriff (PDF)



Protein engineering, design and selection, 2006-01, Vol.19 (1), p.17-25
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 1999, Vol.32 (2), p.79-92
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1999-06, Vol.65 (4), p.533-542
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-07, Vol.52 (2), p.452-459
2013
Volltextzugriff (PDF)


Holos (Natal, RN), 2018-01, Vol.34 (4), p.190-206
2018
Volltextzugriff (PDF)

International polymer processing, 2014-08, Vol.29 (4), p.467-476
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n