Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Meat science, 2016-12, Vol.122, p.155-162
2016
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2019-03, Vol.149, p.9-13
2019
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2015-03, Vol.117, p.869-878
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2016-09, Vol.81 (9), p.C2183-C2188
2016
Volltextzugriff (PDF)


Annual review of food science and technology, 2016-02, Vol.7 (1), p.65-91
2016
Volltextzugriff (PDF)


Cellulose (London), 2014, Vol.21 (5), p.3243-3255
2014
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2016-12, Vol.122, p.84-89
2016
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2015-08, Vol.127, p.355-362
2015
Volltextzugriff (PDF)






Current research in food science, 2023, Vol.7, p.100632-100632, Article 100632
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2017-09, Vol.100 (9), p.6930-6937
2017
Volltextzugriff (PDF)



Crystal growth & design, 2020-03, Vol.20 (3), p.1628-1637
2020
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology, 2022-04, Vol.36 (4), p.e295-e297
2022
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n