Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food research international, 2020-02, Vol.128, p.108804, Article 108804
2020
Link zum Volltext


Food chemistry, 2021-02, Vol.338, p.128010-128010, Article 128010
2021
Link zum Volltext

Physical chemistry chemical physics : PCCP, 2020-11, Vol.22 (45), p.26121-26135
2020
Link zum Volltext

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2014-06, Vol.91 (6), p.885-903
2014
Link zum Volltext

Food hydrocolloids, 2020-08, Vol.105, p.105746, Article 105746
2020
Link zum Volltext

Current research in food science, 2020-11, Vol.3, p.59-66
2020
Link zum Volltext



Food chemistry, 2020-05, Vol.313, p.126127-126127, Article 126127
2020
Link zum Volltext














Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt