Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food engineering reviews, 2015-12, Vol.7 (4), p.439-451
2015
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2020-02, Vol.99, p.105372, Article 105372
2020
Volltextzugriff (PDF)





Journal of agricultural and food chemistry, 2014-11, Vol.62 (47), p.11420-11428
2014
Volltextzugriff (PDF)








Food science & nutrition, 2021-12, Vol.9 (12), p.6892-6902
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-07, Vol.61 (26), p.6231-6239
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2013-02, Vol.61 (7), p.1427-1434
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of dispersion science and technology, 2010-06, Vol.31 (7), p.986-993
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-07, Vol.116, p.106637, Article 106637
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n