Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food Research (Online), 2022-12, Vol.6 (6), p.184-192
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology, 2015-01, Vol.29 (1), p.164-168
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of preventive medicine and hygiene, 2017-06, Vol.58 (2), p.E177-E183
2017
Volltextzugriff (PDF)


Italian journal of food science, 2016-11, Vol.28 (4), p.579
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2007-10, Vol.90 (10), p.4569-4574
2007
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2001-05, Vol.73 (3), p.321-325
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2000-08, Vol.48 (8), p.3403-3407
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2004-01, Vol.84 (2), p.201-206
2004
Volltextzugriff (PDF)



Beta-glucans in edible mushrooms
Food chemistry, 2000-02, Vol.68 (3), p.315-318
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1999-08, Vol.66 (3), p.353-358
1999
Volltextzugriff (PDF)



Italian journal of animal science, 2007-01, Vol.6 (2s), p.1123-1126
2007
Volltextzugriff (PDF)

European journal of public health, 2014-10, Vol.24 (suppl_2)
2014
Volltextzugriff (PDF)


Italian journal of animal science, 2007-01, Vol.6 (2s), p.1127-1131
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt