Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2004, Vol.85 (3), p.445-452
2004
Volltextzugriff (PDF)

The Science of the total environment, 1998-06, Vol.217 (1), p.127-136
1998
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2000, Vol.51 (1), p.25-32
2000
Volltextzugriff (PDF)

Physiology & behavior, 1998-11, Vol.65 (2), p.241-245
1998
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition research (New York, N.Y.), 2003, Vol.23 (11), p.1453-1461
2003
Volltextzugriff (PDF)

Aluminium levels in human milk
The Science of the total environment, 1995-09, Vol.170 (3), p.165-170
1995
Volltextzugriff (PDF)

European journal of epidemiology, 1997-02, Vol.13 (2), p.185-188
1997
Volltextzugriff (PDF)

Collegium antropologicum, 2015-03, Vol.39 (124), p.101-107
2015
Volltextzugriff (PDF)

Acta alimentaria (Budapest), 2000-07, Vol.29 (3), p.295-306
2000
Volltextzugriff (PDF)

Collegium antropologicum, 2005-12, Vol.29 (2), p.503-507
2005
Volltextzugriff (PDF)

Collegium antropologicum, 2015-03, Vol.39 (124), p.247-252
2015
Volltextzugriff (PDF)

Selenium content of breast milk
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1995-09, Vol.201 (3), p.209-212
1995
Volltextzugriff (PDF)

Analytica chimica acta, 2005-08, Vol.547 (1), p.144-149
2005
Volltextzugriff (PDF)


Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1994, Vol.198 (1), p.36-39
1994
Volltextzugriff (PDF)

PROBLEMS OF EDUCATION IN THE 21ST CENTURY, 2009-01, Vol.17, p.107
2009
Volltextzugriff (PDF)



PROBLEMS OF EDUCATION IN THE 21ST CENTURY, 2008-01, Vol.9, p.65
2008
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt