Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Critical reviews in food science and nutrition, 2020-10, Vol.60 (19), p.3185-3194
2020
Volltextzugriff (PDF)


Polish journal of food and nutrition sciences, 2024-04, Vol.74 (2), p.130-136
2024
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2020-07, Vol.101, p.133-138
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food technology and biotechnology, 2017-07, Vol.55 (3), p.405-412
2017
Volltextzugriff (PDF)

Polish journal of food and nutrition sciences, 2018-06, Vol.68 (2), p.125-131
2018
Volltextzugriff (PDF)






European food research & technology, 2016-03, Vol.242 (3), p.415-420
2016
Volltextzugriff (PDF)





Food technology and biotechnology, 2013-10, Vol.51 (4), p.570-570
2013
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian journal of microbiology, 2009-10, Vol.40 (4), p.767-777
2009
Volltextzugriff (PDF)

Systematic and applied microbiology, 2011-04, Vol.34 (2), p.139-147
2011
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n