Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Foods, 2024-08, Vol.13 (16), p.2493
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-02, Vol.111, p.106393, Article 106393
2021
Volltextzugriff (PDF)



Foods, 2022-03, Vol.11 (7), p.1003
2022
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2022-05, Vol.11 (11), p.1543
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2011-02, Vol.124 (3), p.795-800
2011
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food quality, 2016-12, Vol.39 (6), p.620-626
2016
Volltextzugriff (PDF)





Ultrasonics sonochemistry, 2020-07, Vol.65, p.105057-105057, Article 105057
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2013-06, Vol.44 (3), p.176-186
2013
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2022-10, Vol.62 (28), p.7801-7826
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2016-04, Vol.196, p.720-725
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2021-12, Vol.56 (12), p.6707-6718
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt