Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food science & nutrition, 2021-09, Vol.9 (9), p.4855-4862
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food science & nutrition, 2024-08, Vol.12 (8), p.5922-5931
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2021-02, Vol.15 (1), p.33-45
2021
Volltextzugriff (PDF)





Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī, 2021-12, Vol.10 (3), p.261-272
2021
Volltextzugriff (PDF)

Current nutrition and food science, 2021-01, Vol.17 (8), p.790-797
2021
Volltextzugriff (PDF)

Biocatalysis and agricultural biotechnology, 2022-11, Vol.46, p.102531, Article 102531
2022
Volltextzugriff (PDF)

Microchemical journal, 2024-11, Vol.206, p.111463, Article 111463
2024
Volltextzugriff (PDF)

Construction & building materials, 2020-02, Vol.234, p.117349, Article 117349
2020
Volltextzugriff (PDF)


Ulūm va ṣanāyi̒-i ghaz̠āyī, 2021-12, Vol.18 (118), p.237-247
2021
Volltextzugriff (PDF)

Biocatalysis and agricultural biotechnology, 2021-05, Vol.33, p.101953, Article 101953
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food science & nutrition, 2018-06, Vol.6 (4), p.871-877
2018
Volltextzugriff (PDF)

Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī, 2023-12, Vol.12 (3), p.305-312
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2020-12, Vol.97 (12), p.1343-1354
2020
Volltextzugriff (PDF)



Zīstʹshināsī-i mīkrūʹurgānīsmʹhā : Biological journal of microorganism, 2021-09, Vol.10 (39), p.13-28
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt