Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
International journal of food microbiology, 2005-04, Vol.100 (1), p.197-211
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2002-01, Vol.72 (1), p.107-113
2002
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 2006-10, Vol.72 (10), p.6493-6502
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2005-04, Vol.100 (1), p.239-251
2005
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2002-03, Vol.73 (2), p.219-237
2002
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2007-02, Vol.114 (1), p.100-104
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1998-09, Vol.63 (5), p.887-889
1998
Volltextzugriff (PDF)


Applied and environmental microbiology, 2001, Vol.67 (1), p.317-322
2001
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2001-01, Vol.63 (1), p.29-34
2001
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2001-02, Vol.63 (3), p.209-216
2001
Volltextzugriff (PDF)


Letters in applied microbiology, 2006-07, Vol.43 (1), p.17-21
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2005-05, Vol.101 (1), p.73-81
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2005-04, Vol.100 (1-3), p.223-229
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2001-01, Vol.63 (1), p.51-56
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 1998-12, Vol.15 (6), p.625-630
1998
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1997-07, Vol.37 (2), p.131-135
1997
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Food Microbiology, 2000-04, Vol.55 (1), p.175-179
2000
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2005-04, Vol.100 (1), p.167-178
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n