Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food Science and Technology Research, 2021, Vol.27(1), pp.57-61
2021
Volltextzugriff (PDF)









日本食品科学工学会誌, 2021/11/15, Vol.68(11), pp.430-436
2021
Volltextzugriff (PDF)


Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi, 2024-10, Vol.71 (10), p.393-401, Article NSKKK-D-24-00005
2024
Volltextzugriff (PDF)

Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2021/11/15, Vol.68(11), pp.430-436
2021
Volltextzugriff (PDF)


Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2022/07/15, Vol.69(7), pp.361-367
2022
Volltextzugriff (PDF)




日本食品科学工学会誌, 2022/07/15, Vol.69(7), pp.361-367
2022
Volltextzugriff (PDF)

Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2017/02/15, Vol.64(2), pp.81-89
2017
Volltextzugriff (PDF)

日本食品科学工学会誌, 2019/01/15, Vol.66(1), pp.27-31
2019
Volltextzugriff (PDF)

Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2011/03/15, Vol.58(3), pp.105-112
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation science, 2019, Vol.45 (5), p.201-207
2019
Volltextzugriff (PDF)

日本食品科学工学会誌, 2017/02/15, Vol.64(2), pp.81-89
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n