Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food processing and preservation, 2017-08, Vol.41 (4), p.n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2007-05, Vol.20 (3), p.313-322
2007
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2009-12, Vol.111 (12), p.1233-1239
2009
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2014-12, Vol.49 (12), p.2628-2634
2014
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2010-12, Vol.112 (12), p.1331-1336
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2017-08, Vol.41 (4), p.e13070
2017
Volltextzugriff (PDF)



Dairy science & technology, 2015, Vol.95 (4), p.413-424
2015
Volltextzugriff (PDF)

Studia Oeconomica Posnaniensia, 2017, Vol.5 (7), p.88-103
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food quality, 2011-02, Vol.34 (1), p.30-39
2011
Volltextzugriff (PDF)






Polish journal of food and nutrition sciences, 2003, Vol.12, p.49-53
2003
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt