Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...









Food Science and Biotechnology, 2019, 28(5), , pp.1475-1486
2019
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2023-01, Vol.58 (1), p.238-248
2023
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2022-11, Vol.57 (11), p.7254-7266
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2019-08, Vol.110, p.110-116
2019
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2022-04, Vol.46 (4), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2020-07, Vol.13 (3), p.193-199
2020
Volltextzugriff (PDF)




China ocean engineering, 2023-08, Vol.37 (4), p.580-587
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n