Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-02, Vol.31 (2), p.330-340
2014
Volltextzugriff (PDF)

食品衛生学雑誌, 2023/08/25, Vol.64(4), pp.145-153
2023
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie (International ed.), 2010-09, Vol.49 (38), p.6817-6820
2010
Volltextzugriff (PDF)










Rapid communications in mass spectrometry, 2020-08, Vol.34 (S2), p.e8707-n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)



American journal of analytical chemistry, 2013, Vol.4 (5), p.229-237
2013
Volltextzugriff (PDF)




Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi), 2019/08/25, Vol.60(4), pp.82-87
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi), 2023/08/25, Vol.64(4), pp.145-153
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n