Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Resources, conservation and recycling, 2012-09, Vol.66, p.45-58
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2009-06, Vol.114 (3), p.1014-1018
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2023-11, Vol.173, p.113288-113288, Article 113288
2023
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022-06, Vol.62 (17), p.4622-4628
2022
Volltextzugriff (PDF)

Preparative biochemistry & biotechnology, 2020-11, Vol.50 (10), p.969-978
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2015, Vol.21(4), pp.631-635
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2012-04, Vol.5 (3), p.897-903
2012
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition (Burbank, Los Angeles County, Calif.), 2023-11, Vol.115, p.112141-112141, Article 112141
2023
Volltextzugriff (PDF)


Waste and biomass valorization, 2022-10, Vol.13 (10), p.4239-4251
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microencapsulation, 2020-01, Vol.37 (1), p.52-64
2020
Volltextzugriff (PDF)



International journal of dairy technology, 2022-02, Vol.75 (1), p.159-170
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2015-10, Vol.185, p.192-199
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2020-01, Vol.118, p.108784, Article 108784
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2024-06, Vol.61 (6), p.1117-1125
2024
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n