Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
IET collaborative intelligent manufacturing, 2022-12, Vol.4 (4), p.286-298
2022
Volltextzugriff (PDF)





Foods, 2019-02, Vol.8 (2), p.56
2019
Volltextzugriff (PDF)


Procedia computer science, 2022, Vol.200, p.1636-1645
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2011-11, Vol.91 (14), p.2511-2517
2011
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2017-01, Vol.35 (2), p.261-261
2017
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2021-08, Vol.72, p.102753, Article 102753
2021
Volltextzugriff (PDF)








Journal of agricultural and food chemistry, 1995-02, Vol.43 (2), p.356-361
1995
Volltextzugriff (PDF)




Drying technology, 2012-09, Vol.30 (11-12), p.1199-1208
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt