Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food Chemistry: X, 2023-03, Vol.17, p.100562-100562, Article 100562
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2021-09, Vol.86 (9), p.3778-3797
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food Chemistry: X, 2022-06, Vol.14, p.100336-100336, Article 100336
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food Chemistry: X, 2024-10, Vol.23, p.101678, Article 101678
2024
Volltextzugriff (PDF)




International journal of experimental pathology, 2016-02, Vol.97 (1), p.37-49
2016
Volltextzugriff (PDF)


Biocatalysis and biotransformation, 2020-05, Vol.38 (3), p.161-177
2020
Volltextzugriff (PDF)


Biomass conversion and biorefinery, 2023-12, Vol.13 (18), p.16765-16778
2023
Volltextzugriff (PDF)









Ciência e tecnologia de alimentos, 2021-06, Vol.41 (suppl 1), p.105-115
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt