Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Applied microbiology, 1973-05, Vol.25 (5), p.825
1973
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1983-01, Vol.48 (1), p.243-245
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1983-01, Vol.48 (1), p.243-245
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1977-09, Vol.42 (5), p.1232-1235
1977
Volltextzugriff (PDF)

Comparative biochemistry and physiology, 1968, Vol.24 (2), p.445,IN3,451-450,IN4,454
1968
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1955-01, Vol.20 (1), p.66-70
1955
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1955-01, Vol.20 (1), p.66-70
1955
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1955-01, Vol.20 (1), p.66-70
1955
Volltextzugriff (PDF)

Biochemical medicine, 1970-11, Vol.4 (3-4), p.336-346
1970
Volltextzugriff (PDF)

Biochemical medicine, 1970-11, Vol.4 (3-4), p.327-335
1970
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Society for Experimental Biology and Medicine, 1955-08, Vol.89 (4), p.579-582
1955
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of biological chemistry, 1955-08, Vol.215 (2), p.803-808
1955
Volltextzugriff (PDF)


The Oxidation of Mannitol.
Proceedings of the Society for Experimental Biology and Medicine, 1954-01, Vol.85 (1), p.188-190
1954
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Glucosamine and the action of insulin
The Journal of biological chemistry, 1955-04, Vol.213 (2), p.907-911
1955
Volltextzugriff (PDF)

Biochemical medicine, 1970-11, Vol.4 (3), p.347-349
1970
Volltextzugriff (PDF)









ACTA HISTOCHEMICA ET CYTOCHEMICA, 1992, Vol.25(6), pp.745-752
1992
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n