Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of food science, 2004-10, Vol.69 (8), p.E405-E411
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2007-03, Vol.79 (1), p.312-321
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2008-12, Vol.41 (10), p.1828-1833
2008
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2006-06, Vol.71 (5), p.E245-E251
2006
Volltextzugriff (PDF)


The Science of the total environment, 2020-05, Vol.717, p.137182-137182, Article 137182
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2006-09, Vol.71 (7), p.E327-E336
2006
Volltextzugriff (PDF)





Food and bioproducts processing, 1997-09, Vol.75 (3), p.181-190
1997
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 1999, Vol.17 (1/2), p.191-213
1999
Volltextzugriff (PDF)

Comparative biochemistry and physiology. Toxicology & pharmacology, 2010-05, Vol.151 (4), p.461-466
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2002-06, Vol.53 (1), p.1-10
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2002-06, Vol.53 (1), p.11-25
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 1997-03, Vol.31 (4), p.485-498
1997
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n