Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...





食品衛生学雑誌, 2023/12/25, Vol.64(6), pp.214-217
2023
Volltextzugriff (PDF)

食品衛生学雑誌, 2023/08/25, Vol.64(4), pp.117-122
2023
Volltextzugriff (PDF)






Japanese Journal of Food Microbiology, 2013/06/30, Vol.30(2), pp.93-97
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi), 2023/08/25, Vol.64(4), pp.117-122
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi), 2023/12/25, Vol.64(6), pp.214-217
2023
Volltextzugriff (PDF)

Biochemical and biophysical research communications, 2012-10, Vol.426 (4), p.654-658
2012
Volltextzugriff (PDF)





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-08, Vol.30 (8), p.1459-1466
2013
Volltextzugriff (PDF)


Nihon rinshō, 2012-08, Vol.70 (8), p.1298
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of disaster research, 2011-08, Vol.6 (4), p.426-434
2011
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt