Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
British journal of nutrition, 2010-11, Vol.104 (10), p.1415-1420
2010
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Mechanisms for Sweetness
The Journal of nutrition, 2012-06, Vol.142 (6), p.1134S-1141S
2012
Volltextzugriff (PDF)

Mechanisms for Sweetness1-3
The Journal of nutrition, 2012-06, Vol.142 (6), p.1134S
2012
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Mechanisms for Sweetness123
The Journal of nutrition, 2012-06, Vol.142 (6), p.1134S-1141S
2012
Volltextzugriff (PDF)

Sucralose
Sweeteners and Sugar Alternatives in Food Technology, 2012, p.1-1
2nd Edition, 2012
Volltextzugriff (PDF)


Pan American Union, February 1952. vi+97 pp, 1952, p.vi+97-vi+97
1952
Volltextzugriff (PDF)

Clinical chemistry (Baltimore, Md.), 1973-09, Vol.19 (9), p.1040-1044
1973
Volltextzugriff (PDF)

Biochemical and biophysical research communications, 1971-05, Vol.43 (4), p.899-904
1971
Volltextzugriff (PDF)



The Journal of pediatrics, 1974, Vol.84 (1), p.85-89
1974
Volltextzugriff (PDF)

Biochimica et biophysica acta, 1968-04, Vol.158 (1), p.177-179
1968
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n