Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food hydrocolloids, 2015-02, Vol.44, p.71-80
2015
Volltextzugriff (PDF)

Polymer (Guilford), 2008-11, Vol.49 (25), p.5363-5372
2008
Volltextzugriff (PDF)




Journal of polymer science. Part B, Polymer physics, 2010-06, Vol.48 (12), p.1372-1379
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of rheology (New York : 1978), 2010-09, Vol.54 (5), p.1047-1060
2010
Volltextzugriff (PDF)

Biomacromolecules, 2009-12, Vol.10 (12), p.3235-3245
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2012-07, Vol.28 (1), p.213-223
2012
Volltextzugriff (PDF)


Rheologica acta, 2004-11, Vol.43 (5), p.529-538
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of rheology (New York : 1978), 2012-09, Vol.56 (5), p.1225-1247
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of rheology (New York : 1978), 2010-07, Vol.54 (4), p.797-813
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of rheology (New York : 1978), 2009-11, Vol.53 (6), p.1403-1424
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of rheology (New York : 1978), 1996-07, Vol.40 (4), p.613-631
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2012-05, Vol.27 (1), p.264-268
2012
Volltextzugriff (PDF)

International polymer processing, 2014-08, Vol.29 (4), p.522-534
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2009-03, Vol.23 (2), p.262-270
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of rheology (New York : 1978), 2004-07, Vol.48 (4), p.725-744
2004
Volltextzugriff (PDF)


Polymer testing, 2006-06, Vol.25 (4), p.460-469
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n