Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-01, Vol.31 (1), p.93-104
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2015-08, Vol.52 (8), p.5250-5256
2015
Volltextzugriff (PDF)




Journal of antimicrobial chemotherapy, 2011, Vol.66 (1), p.218-220
2011
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2004-08, Vol.94 (3), p.279-286
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2004-09, Vol.87 (2), p.179-185
2004
Volltextzugriff (PDF)


European journal of clinical microbiology & infectious diseases, 2009-09, Vol.28 (9), p.1087-1093
2009
Volltextzugriff (PDF)


Antimicrobial Agents and Chemotherapy, 2000-08, Vol.44 (8), p.2166-2169
2000
Volltextzugriff (PDF)



European review for medical and pharmacological sciences, 2020-09, Vol.24 (17), p.9008
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied microbiology, 2002-01, Vol.93 (1), p.149-156
2002
Volltextzugriff (PDF)



Antimicrobial Agents and Chemotherapy, 2003-01, Vol.47 (1), p.421-425
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n